|
|
Среда, 20 июля 2016
Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.
Среда, 31 июля 2013
Легкий, вкусный, летний овощной суп с куриными кнелями не оставит тяжести в желудке, но будет достаточно сытным первым блюдом, благодаря воздушным кнелям. Кнели готовятся из куриного филе с добавлением взбитых яичных белков и получаются белыми и воздушными. Суп рекомендован для диетического питания и для детей, но и вполне здоровым людям он отлично подойдет на обед. Цветная капуста, брокколи, морковь, репчатый лук, картофель и кукуруза содержат целую гамму витаминов и микроэлементов.
Четверг, 21 июля 2016
Щи - старинное блюдо русской кухни. И если борщ остается самым популярным на нашем столе, о щах все же забывать не стоит. Сегодня я приготовила щи на бульоне из индейки. Получилось очень вкусно, сытно и полезно. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту или морс, приготовленный заранее в летний период года. Для бульона желательно брать голень или крыло индейки.
Суббота, 27 июля 2013
Этот суп универсален, потому что подойдет всем: взрослым и детям, придерживающимся диеты и тем, кто позволяет себе есть все. Нежный, воздушный, очень вкусный и полезный суп. Приготовить его не составляет труда и не займет много времени и сил. Основной компонентом этого чудо-супа - цветная капуста. Все витамины, микроэлементы, кислоты и другие питательные вещества, содержащиеся в цветной капусте, полезны для слаженной работы органов человеческого организма. А еще этот замечательный овощ не имеет противопоказаний и есть его можно абсолютно всем без исключения.
Понедельник, 29 июля 2013
Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное - кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я - на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.
Вторник, 31 марта 2015
Ингредиенты: - 2 л воды или бульона - 4 картофелины - вермишель - плавленный сырок - 20 гр сливочного масла - соль, перец — по вкусу - специи (по желанию) - хлеб - зелень
Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. 3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. 4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Воскресенье, 17 июля 2016
Грибной супчик
Вторник, 19 июля 2016
Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро. Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте.
Четверг, 28 апреля 2016
Харчо с куриными крылышками . Вкусный, ароматный .
Вторник, 24 мая 2016
Сытный и простой в приготовлении суп, отличающийся нежностью вкуса и ароматом лесных грибов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|