Суп Харчо
Категория | Супы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 28 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Харчо с куриными крылышками . Вкусный, ароматный .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 0,5 ст. |
| 2 зуб. | | 50 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
Куриные крылышки промойте и залейте 2,5 л воды, варить до готовности ( 30-40м) на среднем огне под крышкой. Промойте рис , и добавьте в бульон ( через 15 м посолить) и доб.нарезанную картофель . Нарежьте мелко лук, на мелкой тёрке натрите морковь . В сковороде разогрейте слив.масло и высыпьте лук с морковью. Обжарьте овощи 3м, и добавьте томатную пасту и мелко нарезаный чеснок . Хорошо перемешиваем. Тушить 7 м. Переложить зажарку в суп. Пусть покипит 10 м . И выключаем , можете добавить зелень . Приятного аппетита !!!