Грибной супчик
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 17 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибной супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 500 г |
| 5 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Для приготовления супа подойдут любые свежие грибы ( я взяла вешенки) , Грибы необходимо почистить нарезать и обжарить в сливочном масле. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюле добавляем 2 литра воды и варим на слабом огне 30 минут. В это время нарезаем соломкой картофель и морковь. На растительном масле поджариваем овощи ( морковь и лук). Овощи добавляем в кастрюлю. Добавить соль, перец , лавров вый лист. Варить ещё минут 20-30, смотреть по готовности картофеля. Минут за 10 до снятия с огня добавляем петрушку.
Шаг 2:
Подавать суп можно со сметаной, майонезом или как я с сыром . Я взяла хохланд грибной , усилило вкус 😉😘