Понедельник, 29 июля 2013

Домашнее жаркое из духовки

Домашнее жаркое из духовки

Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Свинина с картофелем, морковью, грибами и луком, запеченная в духовке. Не последнюю роль в этом ансамбле вкуса играет соус, насыщенный всеми ингредиентами жаркого. Ароматы лаврового листа, чеснока, грибов, никого не оставят равнодушным. Подайте это блюдо со свежим хлебом на обед и супа уже не понадобится. Можно такое жаркое приготовить и на плите, но именно в духовке мясо и овощи томятся при невысокой температуре, благодаря чему обогащают друг друга вкусами и запахами.

Среда, 5 августа 2015

Сочные голубчики по маминому рецепту

Сочные голубчики по маминому рецепту
Голубцы получились на радость всем очень сочные и нежные.семья сыта и довольна:) теперь лежим пузом к верху😆
Пятница, 3 июня 2016

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

Среда, 15 июня 2016

Котлеты в кукурузной панировке

Котлеты в кукурузной панировке
Мясные котлеты из смешанного фарша в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев. Очень вкусные!
Пятница, 24 июня 2016

Филе индейки с помидором и луком

Филе индейки с помидором и луком
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. 💁🏻
Воскресенье, 26 июня 2016

Тушеный кролик в сметанном соусе

Тушеный кролик в сметанном соусе
Классический рецепт кролика в сметанном соусе. Очень вкусное белое, нежное, диетическое мясо!
Воскресенье, 17 июля 2016

Голубцы простые

Голубцы простые
Простое в приготовление блюдо. Можно приготовить на обед и ужин. Это блюдо универсально: его любят и дети и взрослые .
Пятница, 15 июля 2016

Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Среда, 17 июля 2013

Тушеный говяжий язык

Тушеный говяжий язык

Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники. Я предлагаю не менее вкусное блюдо - говяжий язык тушеный. Язык отваривают до готовности, а затем обжаривают и тушат в соусе. Получается не менее вкусное блюдо. Кроме изысканного вкуса говяжий язык очень полезен: в нем высокое содержание железа. Поэтому его рекомендуют в диетическом питании, кормящим мамам и ослабленным больным.