Запеченное мясо с грибами и сыром
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 2 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.