Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,1 г
Жиры 13,02 г
Углеводы 2,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 7 нравится
61 добавил себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
600 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Российский сыр
100 г  
Шаг 1:
Свиная вырезка
600 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Российский сыр
100 г
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка с мясом и сыром Запеканка с мясом и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Котлеты с вермишелью и сыром Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками
Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина в духовке с помидорами и сыром Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и булгуром Свинина с грибами и булгуром Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами