Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,76 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 7 нравится
73 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сердце свиное
4 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.  
Шаг 1:
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке - Шаг 1
Сердце свиное
4 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Натереть сердце солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 2:
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук, морковь и помидор нарезать кольцами. Выложить их на фольгу и положить сердце одно или два. Фольгу хорошенько закрепить, чтобы сок при готовке не вытекал. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Затем развернуть фольгу и запекать еще 15- 20 мин. При запекании лучше использовать глубокую форму для выпечки, т.к. если все же фольга повредится весь сок вытечет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Свинина со сметаной в фольге в духовке Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Корейка запечённая в фольге "По-гусарски" Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Свиная шея запеченная в рукаве Свиная шея запеченная в рукаве Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:00:59
взяла на заметку рецепт Пряные тофу с лимонной травой
25.04.2024 14:58:44
взяла на заметку рецепт Кесадилья по-гречески
25.04.2024 14:58:16
взяла на заметку рецепт Сливочно-картофельная запеканка
25.04.2024 14:57:30
взяла на заметку рецепт Помидоры с сыром и ветчиной
25.04.2024 14:47:21
взял на заметку рецепт Куриное филе с ананасами.