Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке
Категория | Мясо |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть сердце солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 2:
Лук, морковь и помидор нарезать кольцами. Выложить их на фольгу и положить сердце одно или два. Фольгу хорошенько закрепить, чтобы сок при готовке не вытекал. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Затем развернуть фольгу и запекать еще 15- 20 мин. При запекании лучше использовать глубокую форму для выпечки, т.к. если все же фольга повредится весь сок вытечет.