 Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Тушеный кролик в сметанном соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Классический рецепт кролика в сметанном соусе. Очень вкусное белое, нежное, диетическое мясо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сметана 15% |
| 250 г | | 2 гол. |
| 1 ч. л. | | 600 г |
| 1 л | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сметана 15% |
| 250 г |
| 2 гол. |
| 1 ч. л. |
| 600 г |
| 1 л |
Крольчатину вымываем и заливаем водой с 1 ч.л. Уксуса и вымачиваем сутки для того, что бы убить в мясе все неприятные запахи и вкусы. Через сутки сливаем воду. Мелко шинкуем лук, отжимаем его, что бы пустил сок. Добавляем сметану, перец, соль и кролика. Даём замариноваться 2-3 часа
Шаг 2:
На сковороду выливаем не много растительного масла, выкладываем кролика, добавляем розмарин и тушим минут 30-40 на среднем огне. Если жидкость выпарилась, можно добавить воды не много.