Сочные голубчики по маминому рецепту
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 5 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Голубцы получились на радость всем очень сочные и нежные.семья сыта и довольна:) теперь лежим пузом к верху😆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Нам понадобятся листочки капусты. Чудесным образом я смогла отделить нужное количество листьев. Необходимо их залить кипятком и слегка 2 минуты повариьь, чтобы легче было сворачивать в конвертик.Так же параллельно варим рис(мин 5)
Шаг 2:
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Начинка.Лук порезать.смешать с фаршем и рисом.посолить.поперчить.
Шаг 3:
Заворачиваем начинку в конвертик капустными листьями.кладем в противень.заливаем водой до половины.ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 4:
Соус.смешиваем ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу.заливаем голубцы соусом за 10 минут до готовности.