Котлеты в кукурузной панировке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 15 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные котлеты из смешанного фарша в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев. Очень вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В миске смешать фарш из свинины и говядины с натертым на тёрке или измельченным в блендере луком. Добавить специи.
Шаг 2:
Перемешать массу до однородности.
Шаг 3:
Приготовить панировку. Кукурузные хлопья без сахара измельчить в крошку, добавить куркуму и щепотку соли.
Шаг 4:
На сковороде разогреть подсолнечное масло. Смачивая руки в холодной воде сформировать котлеты из приготовленного фарша. Обвалять в панировке с двух сторон каждую котлету и жарить на сковороде с двух сторон на среднем огне до готовности.
Шаг 5:
Готовые котлеты выложить на тарелку и бумажным полотенцем впитать излишки масла, при необходимости. Из данного количества ингредиентов получается примерно 8 котлет. Приятного аппетита!