Филе индейки с помидором и луком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. 💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г Жиры 3,16 г Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 гол. | ||||
| 10 стеб. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 гол. | ||
| 10 стеб. | ||
| 1 шт. |
Нарежем индейку небольшими квадратами и отправим в сковородку на среднем огне. Туда же нарежем помидор, посолить, поперчить. Можно добавить сушенную травку- эстрагон, орегано или базилик
Шаг 2:
Режем и отправляем в сковородку шпинат
Шаг 3:
И полукольцами режем лук. Выдавливаем чеснок. Наливаем стакан воды и закрываем крышкой. Оставляем тушиться на минут 15-20 на маленьком огне.
Шаг 4:
Индейка готова! Приятного аппетита😋😋☺️