Суббота, 17 сентября 2016

Курочка по-царски

Курочка по-царски
Сочная и ароматная курочка, запечённая с грибами и овощами под сырной корочкой.
Воскресенье, 18 сентября 2016

Бограч-венгерский гуляш из говядины

Бограч-венгерский гуляш из говядины
Бограч венгерский-традиционное блюдо венгерской кухни ,состоящее из говядины с паприкой,картофеля и томатов.По классическому рецепту бограч готовится на костре в котелке,однако в домашних условиях,он получается тоже ароматным,сытным и вкусным блюдом.
Среда, 21 сентября 2016

Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой
Просто и вкусно! ;)
Среда, 21 сентября 2016

Польская домашняя колбаса

Польская домашняя колбаса
Ароматная и нежная колбаска по рецепту деда Мордыхая
Четверг, 22 сентября 2016

Печень говяжья по строгоновски

Печень говяжья по строгоновски
Хочу представить вам одну из вариаций русского блюда Бефстроганов – печень по-строгановски. Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, рецепт которого я представляла здесь раньше, но и печенка по-строгановски преспокойно прижилась моем домашнем меню.
Четверг, 22 сентября 2016

Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке

Ленивые голубцы с тремя видами капуст в мультиварке
Интересный и простой вариант основного блюда. Ингредиенты такие же как в обычных голубцах, только я решила добавить ещё пару видов капусты... Цветную и пекинскую. Попробуйте 😉
Среда, 23 октября 2013

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе

Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Вторник, 6 сентября 2016

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Очень вкусное запечённое мясо с картофелем и помидорами. Отличный вариант ужина. Блюдо быстрое И получится даже у новичка.
Четверг, 8 сентября 2016

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками
Очень простой, вкусный, полезный и красивый рецепт ужина. Или обеда))
Четверг, 8 сентября 2016

Оригинальная запечённая свинина

Оригинальная запечённая свинина
Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное. Моим домашним очень мясо понравилось.