Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.
Прелесть этого рецепта состоит, во-первых, в том, что он очень быстрый. Во-вторых, легкий. В-третьих, десерт получается полезный. В-четвертых, конфеты можно хранить в морозилке, и поэтому они не испортятся.
Этот пирог настолько прост в приготовлении, что вы сможете приготовить его, если вдруг нагрянут гости, или просто когда захотите побаловать себя чем-нибудь сладеньким. Приготовить этот пирог - плевое дело! К тому же он очень вкусный и питательный!
По этому рецепту в пирог добавляется клюква, но вы можете положить в него любые фрукты и ягоды, которые оказались у вас под рукой.