Низкоуглеводный сэндвич с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица-гриль в соусе баффало, приправленная острым соусом на подушечке из салата-латука - сытное и полезное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г |
 |
Соус Баффало |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Йогурт греческий ванильный |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. | | 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте гриль на среднем огне.
Шаг 2:
Разрежьте куриную грудку на две части.
Приправьте.
Шаг 3:
 |
Соус Баффало |
| 4 ст. л. |
Смажьте курицу с одной стороны двумя ложками соуса Баффало.
Поджарьте курицу для гриле, переверните и используйте остальной соус.
Шаг 4:
Обжаривать курицу нужно в течение 5-7 минут с каждой стороны.
Дайте чуть-чуть остыть.
Шаг 5:
| 3 ст. л. |
 |
Йогурт греческий ванильный |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 4 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Острый соус:
Майонез, йогурт, чеснок, сок лайма и мелко порезанный перец хорошо смешайте.
Шаг 6:
Расположите курицу на листе салата, покройте острым соусом и еще одним листом салата.
Приятного аппетита!