Очень вкусные, сочные, румяные куриные котлеты с молодым, нежным зеленым горошком. Это неимоверное вкусное лакомство. Подходит для любого повседневного и праздничного стола, так же будет хорошо для деток. Мясо птицы отлично подходит для приготовления домашних котлет и особо хорошо здесь гармонирует именно куриное филе. Котлеты не получаются сухие, так как луковица и молоко дают сочность и нежность фаршу, а зеленый горошек придает особую пикантность. Такое куриные котлеты подходят к любому гарниру. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.
Для приготовления таких котлет нам понадобиться: фарш из куриного филе, яйцо, лук, молоко, молодой замороженный горошек, мука, соль, черный молотый перец и подсолнечное масло для жарки.
Возьмите подготовленный фарш из куриного филе, лучше такой фарш сделать самостоятельно.