Пятница, 12 октября 2012

Сырные бисквиты с беконом

Сырные бисквиты с беконом

Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.

Четверг, 8 ноября 2012

Текила Санрайз

Текила Санрайз

Этот коктейль впервые появился в 30-40-е годы в гостинице Arizona Biltmore Hotel в США. Изначально в его состав входил чёрносмородиновый ликёр и сок лайма. Называется коктейль так (в переводе с английского sunrise - восход солнца), потому что плотные его компоненты (чёрносмородиновый ликёр или гранатовый сироп), оседая на дно стакана сквозь более легкие текилу и сок, создают сочетание цветов, подобных цветам на рассвете.

Четверг, 8 ноября 2012

Цветная капуста, поджаренная в сухариках

Цветная капуста, поджаренная в сухариках

Знакомый и любимый с детства рецепт. Цветная капуста, мягкая и сочная, - идеальный гарнир или добавка к картофелю-пюре или рису.

Понедельник, 12 ноября 2012

Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Мягкие сочные оладьи с хрустящей корочкой и полезными витаминами. Можно подавать со сметаной и картофельным пюре.

Понедельник, 19 ноября 2012

Запеканка с цветной капустой

Запеканка с цветной капустой

Если хочется горяченького и сытного, а в холодильнике чудесным образом оказалась головка цветной капусты - это значит, что просто грех не приготовить такую вот запеканку. Быстро, просто и питательно…

Пятница, 7 декабря 2012

Жареное мороженое

Жареное мороженое

Всегда удивлялась, как такое возможно - поджарить мороженое. Оказывается, все не так уж и страшно, скорее наоборот, просто и оооочень вкусно!

Пятница, 30 мая 2014

Как правильно взбить белки

Как правильно взбить белки
Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.
Пятница, 30 мая 2014

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- 400 гр каннеллони
- 800 гр фарша свино-говяжьего
- 2 шт лука репчатого
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 600 гр помидоров
- 300 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 6 столовых ложек майонеза
- зелень, соль, специи
Среда, 20 августа 2014

Шашлычки

Шашлычки

Возьмем мясо и замаринуем его в уксусе с лучком , потом со специями как мясо за мариновалось делаем костер как костер стихнет на углях его жарим

Среда, 20 августа 2014

Чуду

Чуду
Муку высыпать в тарелку горкой, посолить, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей.
Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Из каждой части теста руками сформовать лепешку, выложить 2 ст. л. начинки, свернуть конвертиком затем раскатать в тонкую лепешку жарить на сковороде без масла с обеих сторон достать и обильно смазать маслом.