Воскресенье, 19 июля 2015

Птичье молоко

Птичье молоко
Любимое лакомство
Среда, 22 июля 2015

Булочки

Булочки
Румяные манящие булочки
Вторник, 21 июля 2015

Сырный хлеб

Сырный хлеб
Сырная плетенка
Пятница, 24 июля 2015

Домашний батон

Домашний батон
Ароматные домашние батоны
Суббота, 25 июля 2015

Булочки Синнабон с вишневой глазурью

Булочки Синнабон с вишневой глазурью
Ммм... Самые вкусные булочки
Четверг, 16 июля 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Готовим дома хачапури по-аджарски

Понедельник, 10 августа 2015

Салат для любимого 💙

Салат для любимого 💙
Любимый сказал, что вкусно 🙈💋
Четверг, 30 июля 2015

Леденцы на палочке🍭

Леденцы на палочке🍭
Все гениальное-просто!
Воскресенье, 14 сентября 2014

Маринованные опята

Маринованные опята

Опята - одни из самых вкусных и полезных грибов. Своим названием они обязаны среде обитания. Растут они на берёзовых и хвойных пнях. Опята солят, маринуют, запекают, готовят супы и пироги. Я предлагаю рецепт маринованных опят. Причем таким образом можно приготовить эти грибы как впрок, так и на каждый день. Такие опята - это отличная закуска к горячему картофелю, любым мясным или рыбным блюдам.

Воскресенье, 30 августа 2015

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Готовим популярное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков, фарша, риса и сыра! Кабачки нам понадобятся молодые, небольшого размера - именно из них у нас получатся такие оригинальные лодочки, нафаршировать которые не составит никакого труда. Фарш можно использовать любой: это может быть как свинина, говядина, курица или индейка, так и смешанный фарш. С сыром тоже можно поэкспериментировать: не обязательно брать моцареллу, подойдёт любой сыр, который легко плавится. Блюдо готовится легко и всегда идёт на ура!