Цветная капуста, поджаренная в сухариках
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Знакомый и любимый с детства рецепт. Цветная капуста, мягкая и сочная, - идеальный гарнир или добавка к картофелю-пюре или рису.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | по вкусу |
| 60 мл | | 3 шт. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Разделим головку цветной капусты на небольшие веточки.
Шаг 2:
Промоем под струей воды, отправим в кастрюлю и посолим. Зальем водой.
Шаг 3:
Доведем до кипения и проварим 15 минут.
Шаг 4:
Капуста должна стать достаточно мягкой и легко прокалываться вилкой.
Шаг 5:
Шаг 6:
На сковороде разогреем растительное масло.
В глубокой тарелке взобьем яйца с солью.
Шаг 7:
Обмакнем веточку капусты в яйце.
Шаг 8:
Затем обваляем в сухариках.
Шаг 9:
Поджарим капусту в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 10: