Воскресенье, 6 июля 2014

Запеченная форель

Запеченная форель
🐟🐟🐟🐟
Четверг, 9 сентября 2021

Кальмары с рисом.

Кальмары с рисом.
Кальмары считаются полезными и диетическими, существует несколько диет на основе этого продукта. Но сегодня я не об этом. Сегодня я о своей любви к ним, готова есть всегда и везде. Активно агитирую попробовать рецепт. Привычное сочетание продуктов удачно оттенено специями. Доступность ингредиентов упрощает процесс приготовления.
Воскресенье, 4 июля 2021

Сельдь по-корейски 🐟

Сельдь по-корейски 🐟
😉
Среда, 19 декабря 2018

Креветки с соусом айоли

Креветки с соусом айоли
Готовим дома.
Вторник, 11 декабря 2012

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Приготовьте для новогоднего стола закуску из крабовых палочек с начинкой из креветок с плавленым сыром и специями.

Понедельник, 24 августа 2020

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
🍤
Суббота, 10 октября 2015

Креветки по-критски

Креветки по-критски

“Гаридес - саганаки”- именно под таким названием вы найдете это блюдо в меню любого критского ресторана. Саганаки - это способ приготовления, который подразумевает, что блюдо готовится в маленькой сковороде и подается в ней же. Обычно блюда саганаки запекаются в духовке. Вы можете встретить “Мидии саганаки”, “ Фета саганаки”.

Особенность блюда “Гаридес саганаки” в том, что готовится оно из крупных креветок, с добавлением свежих помидоров и сыра феты. Давайте приготовим это блюдо вместе и еще раз убедимся, что критская еда, как и практически вся средиземноморская, вкусная и очень полезная!

Четверг, 8 октября 2020

Филе тилапии в сметане

Филе тилапии в сметане

Если у вас лимит времени, но хочется порадовать домашних рыбным блюдом, скорее всего вы предпочтёте не целую рыбу и не стейк, а филе. Большое разнообразие этого продукта даёт возможность домашним хозяйкам испробовать все виды рыбного филе. И практика показывает, что многие отдают предпочтение простой промысловой рыбе – тилапии. Она прекрасно сочетается с любым гарниром, а нежное и в меру жирное филе можно приготовить в любом соусе. Предлагаю использовать для этого сметану и порадовать домашних прекрасным рыбным блюдом.