Креветки с соусом айоли
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 19 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. |
|
Креветки |
| 500 г |
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. |
|
Креветки |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
Разогреть духовку до 220 градусов.Чеснок измельчить.
Смешайте креветки, оливковое масло, 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку соли - перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.