Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г Жиры 4,98 г Углеводы 1,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Шаг 3:
Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 4:
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 5:
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6:
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Шаг 7:
Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Шаг 8:
Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Шаг 9:
Сверху выложите кольца помидор.
Шаг 10:
Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 11:
Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.