Сельдь по-корейски 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Корейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г Жиры 5,99 г Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 6 шт. | ||||
| 90 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 6 шт. | ||
| 90 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. Рыбу разморозить.
2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.
2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.