Сельдь по-корейски 🐟

Сельдь по-корейски 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняКорейская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,14 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь
1,5 кг
Лук репчатый
6 шт.
Уксусная эссенция
90 мл
Соль
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец душистый молотый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Сельдь по-корейски 🐟 - Шаг 1
Сельдь
1,5 кг
Лук репчатый
6 шт.
Уксусная эссенция
90 мл
Соль
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец душистый молотый
1 ч. л.
1. Рыбу разморозить.

2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.

3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.

4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.

5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Селёдка по-голландски Селёдка по-голландски Рулет из Сельди Рулет из Сельди Селедка в томате по-корейски 🐠 Селедка в томате по-корейски 🐠 Сельдь маринованная с луком и лимоном 🐟 Сельдь маринованная с луком и лимоном 🐟
Сельдь, тушеная в чае в мультиварке Сельдь, тушеная в чае в мультиварке Шведская маринованная сельдь 🐠 Шведская маринованная сельдь 🐠 Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Кальмары по корейски Кальмары по корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2024 18:29:22
взяла на заметку рецепт Миндальное печенье с рисовой мукой
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята