|
|
Пятница, 22 ноября 2013
Потрясающий осенний пирог с яблоками, грецкими орехами, мёдом и лимонной цедрой! Пирог получается очень ароматным, орехи придают пирогу не только необычную структуру, но и отражаются на вкусе, а кусочки яблок становятся такими мягкими, что создаётся впечатление, что пирог пропитан каким-то кремом! Мёд в тесте повлиял на цвет пирога- он получается таким аппетитным и загорелым, но корочка остаётся очень-очень мягкой и тонкой. Этот медовый пирог стоит непременно попробовать, гармоничный вкус и аромат сделают его вашим фаворитов среди домашней выпечки! Со стаканом тёплого молока кусочек медового пирога с орехами и яблоками- ну очень вкусно!
Пятница, 27 апреля 2018
Пирог на майонезе с курагой и орехами - выпечка из разряда быстрее не придумать! Быстро, очень вкусно и совершенно не дорого! Такие пироги еще называют “гость на пороге” - и это абсолютная правда. Разве составит большого труда смешать майонез, сахар и яйца? Добавить муку с разрыхлителем - вот и весь пирог! Цукаты, орехи, изюм - это просто вкусно, но не обязательно. Вот попробуйте!
Воскресенье, 24 августа 2014
Этот пирог относится к категории закусочных, как любая несладкая выпечка. Он хорошо подходит к различным супам, борщам и бульонам вместо хлеба. А также к овощным салатам, горячим и холодным закускам из мяса или рыбы. И что интересно: с чаем, кофе, компотом или молоком тоже очень вкусно. В общем, универсальный пирог на все случаи жизни. Тесто здесь сдобное, но не на молоке или воде, а на кефире с подсолнечным маслом и без яиц. Совершенно потрясающее. При замесе абсолютно не липнет к столу и рукам. В готовом виде пышное и воздушное.
Четверг, 13 марта 2014
Этот простой в приготовлении пирог с ломтиками груш в тесте- вкусная домашняя выпечка на каждый день! Благодаря тому, что в тесто входят жирные сливки, готовый пирог получается очень мягким, сочным, немного влажным и одновременно нежным, с горячим чаем или какао он просто идеален для завершения обеденной трапезы. Кусочки груш без кожицы, также мягкие по своей структуре, с тестом хорошо гармонируют, и в итоге пирог с грушами получается отличным!
Вторник, 17 апреля 2018
Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получается очень вкусный, аромат во время выпечки стоит бесподобный! Такая несладкая выпечка может стать отличным вариантом очень вкусного, сытного и довольно плотного обеда. Готовится этот пирог из самых простых продуктов.
По желанию, с начинкой можно всегда поэкспериментировать, например, в тесто с зеленью можно добавить раскрошенную брынзу, а также начинку из тушеной капусты или с консервированной рыбой.
Суббота, 24 марта 2018
Сегодня испечём пышный, воздушный и рассыпчатый яблочный пирог! Эта выпечка может быть как повседневной, так и праздничной. Ведь пирог по желанию можно украсить кремом или присыпать сахарной пудрой. В любом случае пирог уйдет на “ура”!
Пятница, 25 апреля 2014
Медовый пирог без мёда - так можно ещё назвать его. Эта простая, домашняя выпечка готовится на основе вареного сгущенного молока. Удивительно, но по вкусу и цвету пирог похож на обычный медовик. Грецкие орехи придают также коричневатый цвет и характерный ореховый вкус. Мягкий, слегка влажный, он отлично подходит к молоку, ряженке, кефиру. Ну и, конечно же к чаю и кофе. Кроме сгущенного молока и грецких орехов понадобятся яйца, сахар, подсолнечное масло и мука. В общем, как говорится, дешево и сердито, даже очень сердито. Попробуйте приготовить этот пирог, не пожалеете.
Суббота, 17 февраля 2018
Готовим простой, лёгкий в приготовлении яблочный пирог на кефире доступных ингредиентов. В основе теста для этого пирога с яблоками лежит кефир, за счёт чего готовое тесто имеет рыхлую структуру, пирог хорошо поднимается, получается большим и высоким. Ломтики яблок придают пирогу сочность. Это определённо один из лучших рецептов для любителей домашней выпечки пирогов с яблоками на кефире!
Суббота, 25 июля 2015
Готовим ароматный, сочный, сытный и оригинальный пирог с нашинкованной молодой капустой в тесте! Тесто в этом рецепте будет не густое, готовится оно на основе яиц, сметаны и майонеза. Подготовленная к кулинарной обработке молодая белокочанная капуста сначала выкладывается в форму, затем заливается тестом - поэтому-то пирог и называется заливным. Готовый капустный пирог получается очень вкусным, я бы сказала - идеальным. Он полностью пропекается, мякиш мягкий, а аромат у него какой нежно-капустный - ну просто объедение! Если любите всевозможные блюда из капусты, тогда этот пирог вы просто обязаны попробовать - не пожалеете!
Четверг, 28 ноября 2013
Мягкий, нежный пирог с прослойкой яблок и сметанным кремом. Его можно назвать и тортом. Готовится очень просто и быстро. Нужно только дать ему пропитаться два-три часа. Из множества рецептов домашней выпечки с яблоками - это один из самых удачных. Из мягкого сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивается густое тесто. Делится на две неравные части. Одна выкладывается в форму для выпечки. Яблоки тонкими пластинами кладут на тесто, посыпают корицей. Вторую часть теста раскатывают и разрезают на полоски, которые выкладывают на яблоки решеткой. Выпекают пирог 40-45 минут. Сметану соединяют с сахарной пудрой и обильно смазывают еще горячий пирог. К чаю, кофе, какао, молоку, кефиру и компоту подойдет отлично.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|