Сырники с бананами
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
1
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г Жиры 3,15 г Углеводы 28,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 г | ||||
| 120 г |
| 100 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 г | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 1 г |
1. Творог протираем через сито и перемешиваем с яйцом, сахаром, просеянной мукой и разрыхлителем.
Шаг 2:
2. Бананы очищаем, мелко нарезаем. Добавляем к творожной массе и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
3. Разделяем тесто на 10–12 равных частей, влажными руками скатываем их в шарики, обваливаем в муке и затем лопаткой придаем им форму лепешек.
Шаг 4:
4. Обжариваем на сковороде, в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны. Подаем со сметаной.