Сырники со сгущенкой
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 4,16 г Углеводы 28,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 8 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 8 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
И добавляем немного муки
Шаг 2:

Замешиваем тесто из творога, манки и сахара , мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3:
Приятного аппетита!