|
Понедельник, 10 ноября 2014
Легко,вкусно,низкокалорийно!
Пятница, 19 декабря 2014
За счет йогурта текстура кекса получается более нежной и влажной.
Суббота, 28 февраля 2015
Когда в холодильнике пусто))
Суббота, 28 февраля 2015
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Четверг, 5 декабря 2013
Сырники - давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются. Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.
Четверг, 30 января 2014
Идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. Вкусное, простое в приготовлении, сытное и очень полезное. Нежные овсяные хлопья в сочетании с шампиньонами, жареным луком, чесноком и зеленью создают непередаваемую гамму вкуса. Добавьте к котлетам сметану и мяса уже не нужно. А если учесть, что периодически всем и здоровым и больным нужно устраивать разгрузочные дни без мяса, вот рецепт, как сделать эту разгрузку вкусной и полезной. Если кому-то нельзя есть жареного, то такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару. Кто не знает из чего приготовлены эти котлеты, думают, что там курица и грибы.
Воскресенье, 1 июля 2012
Круассаны и французские булочки в сочетании с черникой создают богатый вкус французской выпечки. Подавайте их на завтрак с молоком или соком.
Среда, 29 августа 2012
Старый добрый фруктовый пирог., не требующий много усилий. Просто тает во рту!
Понедельник, 4 февраля 2013
Торт нежный, с тающим во рту суфле и мягкими шоколадными коржами.
Сюрпризом является то, что в сладком сметанном суфле встречаются островки кисловатого ароматного вишнёвого желе.
СОСТАВ
ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ
700г вишни без косточек, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 20г желатина
СМЕТАННОЕ СУФЛЕ
800г~1кг 30% сметаны или 33~35% сливок, 2/3~1 стакан сахара, 10г желатина, 1/4 стакана воды
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/4 ч ложки соли, 2 ст ложки какао (30г), 2/3 стакана муки (~100г), 1,5 ч ложки разрыхлителя
Суббота, 15 июня 2013
Простой в приготовлении из самых обычных продуктов, но очень вкусный торт. Кусочки коржа пропитываются сметанным кремом и вишней, которая придает легкую кислинку. Торт получается настолько мягким, что просто тает во рту. Одним из достоинств этого торта является еще то, что он содержит мало жира. Сметана подойдет 15-20%, сахара совсем немного. Так что он еще и диетический. Если вы не пробовали Пудель с вишней, испеките, он вас не разочарует.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|