Превосходный клубничный пирог!
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Старый добрый фруктовый пирог., не требующий много усилий. Просто тает во рту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 1,2 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрет духовку да 190град.
Шаг 2:
Если вы используете свежие ягоды, промойте их под холодной водой и дайте им обсохнуть минут 5. Затем добавьте 1/4 стакана сахара и аккуратно перемешайте. Ягоды выпустят немного сока. Переложите ягоды с соком в блюдо для запекания 8х8см.
Шаг 3:
Если используете замороженные ягоды, разморозьте их и слейте весь сок перед тем, как выложить их на противень. Еще больше сока вывариться во время запекания.
Шаг 4:
Смешайте муку, сахар и соль в небольшой ёмкости до получения однородной массы. Добавьте взбитое яйцо и снова перемешайте. Перемешайте тесто с помощью вилки. Если тесто получилось рыхлым, то все в порядке!
Шаг 5:
Покрошите тесто поверх ягод. Наверх положите тонкие ломтики сливочного масла. Запекайте 45 минут пока пирог не подрумянится.