Французские черничные бисквиты
Категория | Торты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 1 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Круассаны и французские булочки в сочетании с черникой создают богатый вкус французской выпечки. Подавайте их на завтрак с молоком или соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 230 г |
| 0,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 8 шт. |
| 1,5 ст. | | 0,7 ст. |
| 0,7 ст. | | 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Разместите кусочки хлеба в сковородку, смазанную маслом. Посыпьте сверху черникой.
Шаг 2:
| 230 г |
| 0,2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
В микроволновке растопите сливочный сыр и масло и соедините с ванильным экстрактом и сиропом, смешивайте до однородной смеси.
Шаг 3:
Добавьте яйца, молоко, сливки и продолжайте сбивать.
Шаг 4:
| 0,7 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Соедините сахар, муку, корицу. Вылейте сверху растопленное масло и размешайте пальцами, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Отложите в сторону.
Шаг 5:
Яичную смесь замораживайте в течении 3 часов.
Шаг 6:
Достаньте смесь из холодильника и распределите сверху на хлеб.
Шаг 7:
Выпекайте при температуре 190С в течении 30-40 минут.
Шаг 8:
Подавайте теплым с сиропом или молоком.