Подписаться

Французские черничные бисквиты

Французские черничные  бисквиты
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
6 порций
Просмотров: 1951
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Черника
2 ст.
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
0,2 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Кленовый сироп
0,5 ст.
Яйцо куриное
8 шт.
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливки
0,7 ст.
Сахар-песок
0,7 ст.
Мука пшеничная
0,3 ст.
Корица
1 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Французские черничные бисквиты:

Круассаны и французские булочки в сочетании с черникой создают богатый вкус французской выпечки. Подавайте их на завтрак с молоком или соком.

Французские черничные бисквиты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,11 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 1
Черника
2 ст.

Разместите кусочки хлеба в сковородку, смазанную маслом. Посыпьте сверху черникой.

Шаг 2:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 2
Сыр сливочный
230 г
Сливочное масло
0,2 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Кленовый сироп
0,5 ст.

В микроволновке растопите сливочный сыр и масло и соедините с ванильным экстрактом и сиропом, смешивайте до однородной смеси.

Шаг 3:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 3
Яйцо куриное
8 шт.
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливки
0,7 ст.

Добавьте яйца, молоко, сливки и продолжайте сбивать.

Шаг 4:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 4
Сахар-песок
0,7 ст.
Мука пшеничная
0,3 ст.
Корица
1 ст. л.
Сливочное масло
3 ст. л.

Соедините сахар, муку, корицу. Вылейте сверху растопленное масло и размешайте пальцами, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Отложите в сторону.

Шаг 5:

Яичную смесь замораживайте в течении 3 часов.

Шаг 6:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 6

Достаньте смесь из холодильника и распределите сверху на хлеб.

Шаг 7:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 7

Выпекайте при температуре 190С в течении 30-40 минут.

Шаг 8:
Французские черничные  бисквиты - Шаг 8

Подавайте теплым с сиропом или молоком.

Это стоит попробовать
Торт " Фрезье" Торт " Фрезье" Торт с чернично-йогуртовым муссом Торт с чернично-йогуртовым муссом ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" Французские банановые тосты Французские банановые тосты
Шоколадные пирожные Ми-Кит II Шоколадные пирожные Ми-Кит II Шоколадные пирожные Ми-Кит I Шоколадные пирожные Ми-Кит I Торт Наполеон Торт Наполеон Пирожные с красной сливой Пирожные с красной сливой
1 нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Простой рецепт кекса в кружке
взяла на заметку рецепт Хачапури "Проще не бывает"
взяла на заметку рецепт Селёдка в томатном соусе.
взяла на заметку рецепт Лодочки из слоёного теста.
взяла на заметку рецепт Рулетики из баклажанов