Четверг, 27 октября 2016

Картофельные гнезда с куриным филе

Картофельные гнезда с куриным филе

Картофельные гнезда с куриным филе - простое, но вкусное и оригинальное блюдо. Готовится относительно быстро. Если вы хотите подать его на праздничный стол, то заранее приготовьте полуфабрикат из картофеля и филе. Пока гости сидят за столом выложите гнезда на противень и запеките в течение 15-20 минут. Блюдо получается симпатичным, аппетитным и праздничным. Нежные, кусочки курицы с воздушным пюре. Мясо с гарниром в одном блюде.

Воскресенье, 16 февраля 2014

Куриное филе в йогуртовом соусе

Куриное филе в йогуртовом соусе

Несомненно куриное мясо очень питательный, диетический мясной продукт, который легко усваивается. Куриное мясо по количеству белка во много раз превосходит мясо говядины или свинины. Оно пользуется огромной популярностью во всём мире и существует великое множество вариантов его приготовления. Для разнообразия вашего обычного меню предлагаю приготовить куриное филе в йогуртовом соусе. Филе получается сочным, ароматным и с сырной корочкой. В данном рецепте используется натуральный классический йогурт без каких-либо добавок, но если найти такой йогурт не получится, то замените его сметаной , смешанной с кефиром в пропорциях 1:3.

Суббота, 27 июля 2013

Шашлычки из куриного филе по-гречески

Шашлычки из куриного филе по-гречески

Нежные кусочки куриного филе, маринованные в греческом йогурте с чесноком, тимьяном и соевым соусом, нанизанные на деревянные шампура и обжаренные на сковороде- отличное мясное блюдо! Такой маринад можно использовать и для маринования мяса, предназначенного для приготовления над углями! Готовые шашлычки получаются сочными и имеют превосходный вкус, куриное мясо просто тает на губах!

Пятница, 19 апреля 2019

Морковный рулет со сливочным сыром

Морковный рулет со сливочным сыром

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и пикантной начинкой из сливочного сыра с чесноком. Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично оживит любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике. Вкус у рулета удивительно нежный и мягкий, я бы даже сказала, невесомый и изысканный. Его можно есть за праздничным столом даже тогда, когда кажется, что больше есть уже некуда :) Предвидя основной вопрос сразу скажу, что вкуса вареной моркови рулет не имеет, в общем, ощущается, что основной компонент это морковь, но вкус очень деликатный и преображенный, мне очень понравился этот замечательный рулет — вкусно, красиво и к тому же полезно!

Вторник, 14 мая 2013

Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью

Рулет из белкового омлета с сыром и зеленью

Готовим дома яичный рулет в духовке из белкового омлета с ароматной начинкой из сыра и зелени! В процессе запекания сыр расплавляется, благодаря чему готовый рулет отлично держит форму и ломтики при нарезании остаются аккуратными! Обязательно попробуйэте этот замечательный рецепт яичного рулета с сыром и зеленью в духовке

Воскресенье, 25 сентября 2016

Говядина запеченная для бутербродов

Говядина запеченная для бутербродов

Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт нежной говядины запеченной в духовке для бутербродов для вас!

Я уже давно не использую покупные синтетические колбасные изделия для бутербродов, а как альтернативу готовлю мясо в духовке для бутербродов в домашних условиях и пока нареканий от родных не было.

Правильно приготовленный кусок говяжьей вырезки или толстого края может дополнить бутерброд к завтраку или перекусу. Времени на приготовление нужно немного, самое главное, правильно определить время приготовления и подобрать любимые специи на ваш вкус, тогда успех этому блюду в вашем доме обеспечен!

Понедельник, 14 января 2019

Тыквенный пай(с чередования)дюкан

Тыквенный пай(с чередования)дюкан
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Четверг, 25 июля 2013

Куриные колбаски

Куриные колбаски

Куриные колбаски - отличная замена колбасы из магазина, хорошо сдобренной красителями, соей, усилителями вкуса и консервантами. Кроме того, что эти колбаски очень вкусные, вы еще знаете, что положили в фарш только мясо, молоко, яичный белок и специи. Рецепт очень простой в приготовлении и тем не менее такую куриную колбаску и гостям подать не стыдно. Вариантов рецептуры масса. Можно добавить в фарш разные сухие травы, грибы, оливки, свежую зелень, болгарский перец и т.д. В любом случае получите отличный результат.

Воскресенье, 17 января 2016

Кролик в медово-горчичном маринаде

Кролик в медово-горчичном маринаде

Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота. Зёрнышки горчицы приятно похрустывают на зубах, и с первого раза сложно угадать, какие именно ингредиенты использовались для маринада кролика. Наиболее удачным гарниром к медово-горчичному кролику станет кускус с лимоном и зёрнами граната или же обычное картофельное пюре. Кролик в маринаде из горчицы и мёда, запечённый в духовке, обязательно понравится всем любителям простых, но изысканных блюд!

Пятница, 12 августа 2016

Запеченый картофель с розмарином

Запеченый картофель с розмарином

Невероятно вкусный, ароматный запеченный картофель с розмарином. Это совершенно простой и быстрый в приготовлении гарнир, который не только очень вкусный, но и полезный, к тому же выглядит аппетитно и будет украшением любого праздничного стола. Картофель по этому рецепту получается пропитанный вкусом разных специй, чеснока и лука, мягкий и нежный внутри, а сверху запеченный до румяной корочки. Готовьте с удовольствием.