Тыквенный пай(с чередования)дюкан

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,67 г Жиры 1,49 г Углеводы 4,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)
Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.
Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.
После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.
Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.
Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.
После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.