|
|
Четверг, 28 апреля 2016
Вкусные и красивые маффины украсят любое чаепитие! Они даже не требуют украшения, но по желанию, их можно покрыть глазурью. Станут идеальным дополнением к пасхальному куличу.
Четверг, 28 апреля 2016
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Четверг, 28 апреля 2016
Свежий сыр, на хинди называемый паниром, можно есть как отдельное блюдо, так и как основу и в качестве добавки в различных блюдах.
Приготовить его очень быстро и не так сложно как кажется :)
Пятница, 29 апреля 2016
Окрошка - это одно из самых популярных блюд русской кухни, которое наиболее часто готовят весной и летом. Существует множество рецептов приготовления окрошки, но все они схожи между собой: ингредиенты мелко нарезают (крошат, от этого и пошло название блюда), и заливают холодной жидкой основой (вода+сметана, сыворотка, кефир и т.д.). Сегодня я покажу вам рецепт окрошки, который мне очень нравится. Окрошка получается как-бы приготовлена на бульоне, очень-очень ароматная, но основой является картофельно-колбасный отвар со сметаной. Важное условие - колбаса должна быть вкусной, качественной, а картофель быстро разваривающегося сорта. На пасхальном праздничном столе такая окрошка будет как нельзя кстати!
Пятница, 29 апреля 2016
Желая испечь мягкое шоколадное печенье, следуйте рецепту. Для сухой, хрупкой рассыпчатой и довольно плотной структуры увеличьте время пребывания в печи на 3-4 минуты при той же температуре. Так или иначе, в обоих случаях сохраняются насыщенные цвет и аромат шоколада.
Пятница, 29 апреля 2016
Дорогие мои друзья! Появилась молодая свекла, так что грех не воспользоваться редкой возможностью сочинить ботвинник со свекольной ботвой и стеблями. Они не лишены витаминов и минералов и особенно полезны для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабетом, щитовидной железы и анемии. Блюда со свекольной ботвой улучшают обмен веществ, процесс кроветворения, работу ЖКТ, защищают печень. Попробуйте, вам непременно понравится этот необычайно полезный, вкусный и ароматный суп!
Пятница, 29 апреля 2016
На основе пластичного заварного теста готовят как вареники, так и пельмени, для которых пласт раскатывают намного тоньше, круглые заготовки-лепешки вырезают меньшего размера, а начинку используют только сырую и в рецепте ниже — из куриного фарша и в меру острого молодого зеленого лука.
Суббота, 30 апреля 2016
Рядовой семейный обед предлагаю дополнить относительно диетическими куриными котлетами, в состав которых входят измельченные листья ранней или молодой капусты. Блюдо подают как горячим — с гарниром, салатами, соленьями, так и в теплом, остуженном виде, сооружая всевозможные бутерброды.
Суббота, 30 апреля 2016
Этот рецепт просто находка, минимум продуктов и времени, а результат приятно удивит вас и порадует.
Суббота, 30 апреля 2016
Нежный тягучий брауни! Очень сладкий и шоколадный! А зефир придаёт мягкость и лёгкость! Для очень больших шокоголиков и сладкоежек!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|