Домашний шашлычок 🍗
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 28 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г Жиры 16,05 г Углеводы 2,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 800 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 800 г |
Лук нарезаем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2:
Мясо нарезаем кусочками по 3 см. Добавляем специи(у меня был экпресс маринад за 30 минут), майонез и тщательно перемешиваем. Сильно мнем руками.
Шаг 3:
Выкладываем мясо на лук и оставшимся посыпаем сверху. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!