|
|
Пятница, 25 марта 2016
Да-да ! Сосиски могут быт такими ) а главное это очень вкусно!
Четверг, 29 декабря 2016
Ароматные и очень сытные ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крылья куриные — 1 кг ● Уксус (винный белый) — 1 ст. л. ● Лук репчатый — 1 шт ● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб. ● Перец чили (порезанный) — 2 шт ● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. ● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л. ● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл ● Орегано (сушеный) — 1 ст. л. ● Соль (по вкусу)
Пятница, 1 апреля 2016
То чувство, когда хочется какой-то фаст-фудной гадости😋
Вторник, 22 ноября 2016
 Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости) ● 2 ст. молоко коровье ● 3 ч.л. соль ● 1 ст.л. масло оливковое ● 1 ст.л. соевый соус ● 1 ч.л. мед ● 1/4 ч.л. мускатный орех ● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) ● 1 ст.л. сок лайма ● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!
Среда, 14 декабря 2016
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,
2) Сыр 17% 150 гр.
3) Яйцо 100 гр.,
4) Йогурт 0% 60 мл.,
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Четверг, 22 декабря 2016
Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо
Четверг, 12 мая 2016
Такие окорока вы ещё не пробовали!
Понедельник, 7 ноября 2016
Предлагаю рецепт очень вкусного и простого рулета для любителей куриного мяса и брокколи. Блюдо диетическое, полезное, нежное и очень вкусное. Подойдет для любого праздничного стола. Очень похоже на суфле, причем и куриная оболочка рулета и его начинка. Для того, чтобы рулет сохранил форму, его нужно хорошо охладить. В этом случае вы получите ровные кусочки блюда с симпатичным рисунком на срезе. Такой рулет можно приготовить из любого мяса: индейки, говядины, свинины. Но из куриного филе он получается наиболее нежным.
Воскресенье, 13 ноября 2016
Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный. Блюда с ним получаются отличными еще потому, что моцарелла хорошо плавится при тепловой обработке, обволакивая другие ингредиенты. Сегодня на ужин у меня котлеты из филе куриной грудки с сыром моцарелла, которые внутри приобретают кремовую, сливочную структуру. Котлеты из курицы получаются сочные, мясо нежное и его не стыдно подать на праздничный стол. Может быть рекомендовано для детского питания.
Понедельник, 24 октября 2016
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного филе, в данном случае грудки. Блюдо относится к китайской кухне, поэтому в идеале его нужно готовить в воке - специальной сковороде. Но и в обычной глубокой тоже получается неплохо. Замечательно, что само филе, не отличающееся большой сочностью получается сочным и нежным. Баклажаны и соус, приготовленный на основе красного сухого вина и соевого соуса хорошо дополняют вкус куриного мяса. В оригинале рецепта вместо красного вина кладут красный винный уксус. Но это на любителя. В целом блюдо вкусное, легкое, недорогое и сытное. Готовится быстро и просто.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|