Запечённые окорока индюшки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 12 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие окорока вы ещё не пробовали!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,54 г Жиры 9,16 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Окорочка промыть.
Шаг 2:

Отделить от кости.
Шаг 3:

Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4:

Сложить одну на другую.
Шаг 5:

И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6:

Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7:

Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!