Запечённые окорока индюшки

Запечённые окорока индюшки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время4 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Такие окорока вы ещё не пробовали!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,54 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 15 нравится
198 добавили себе
217
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бедро индейки
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 1
Бедро индейки
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Окорочка промыть.
Шаг 2:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 2
Отделить от кости.
Шаг 3:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 3
Посолить, поперчить. Добавить приправы по вкусу .
Шаг 4:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 4
Сложить одну на другую.
Шаг 5:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 5
И замотать в пищевую пленку по максимуму выпустив воздух.
Шаг 6:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 6
Дополнительно положить в пищевой пакет и защипнуть его. Опустить индейку в ёмкость с водой +70 градусов. При таком температурном режиме индейка проведет три часа.
Шаг 7:
Запечённые окорока индюшки - Шаг 7
Затем освобождаем индейку от пищевой плёнки и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов. Готовые окорока нарезаем и подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица, запеченная в рукаве с овощами Курица, запеченная в рукаве с овощами Запеченная курица с рисом Запеченная курица с рисом Запеченная курица с морковью и картофелем Запеченная курица с морковью и картофелем
Курица, запечённая в духовке Курица, запечённая в духовке Запеченная кусочками курица Запеченная кусочками курица Запеченная курица с тимьяном Запеченная курица с тимьяном Курица, запеченная с чесноком Курица, запеченная с чесноком
Комментарии (2)
23.05.2019 18:06
сделал, очень вкусно. Время в духовке минут 25, очень не долго. Индейка вышла сочная и с хрустящей корочкой. спасибо
24.05.2019 08:13
Рада что понравилось, приятного аппетита)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.