ПП шаверма
Категория | Птица |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 1 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
То чувство, когда хочется какой-то фаст-фудной гадости😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 30 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 1,5 ст. л. |
| 3 стеб. | | 0,5 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Йогурт греческий |
| 1,5 ст. л. |
| 3 стеб. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Режем курицу на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем любимые приправы по желанию и жарим на а/п сковороде без масла примерно 12-15 мин. Далее берём лаваш, разрезаем его пополам и выкладываем слоями: листья салата, ломтики помидора, ломтики сыра. Выкладываем курицу. Поливаем соусом из горчицы( лучше французская от Heinz) и натурального йогурта. Заворачиваем лаваш в конвертик. По желанию можно обжарить по 30 сек на каждой стороне, но мне нравится и в таком виде))очень вкусно и лучшая замена всяким роллам из Макдака))приятного аппетита!