Подписаться

Буженина из курицы

Буженина из курицы
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
12 порций
Просмотров: 2202
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
1200 г
Сердце индейки
500 г
Желатин
30 г
Перец черный молотый
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Буженина из курицы:

Невероятное в своей простоте и вместе с тем потрясающе красивое и вкусное мясное блюдо

Буженина из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,06 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 1,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Курица
1200 г
Сердце индейки
500 г
Желатин
30 г
Перец черный молотый
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриную тушку обмыть, обсушить и аккуратно снять с курицы шкурку. Мясо отделить от костей. Сложить куриное мясо и сердечки индейки в глубокую посуду, посолить, поперчить (можно добавить любимых специй на ваш вкус), посыпать желатином. Все тщательно перемешать, чтобы специи равномерно покрыли каждый кусочек
Шаг 2:
У пакета из под молока аккуратно срезать боковую сторону пакета с трех сторон таким образом, чтобы получилась крышка (пакет из под молока должен быть фольгированным изнутри). Выстелить внутренюю часть пакета куриной шкуркой, включая боковые стенки, если хватит шкурки для того, чтобы закрыть рулет сверху, то будет просто замечательно. Далее послойно выложить: половину куриного мяса, сердечки и оставшуюся часть куриного мяса, закрыть верхний слой рулета куриной шкуркой
Шаг 3:
Подготовленный рулет закрыть боковой крышкой пакета, после чего плотно обматать сам пакет стрейч пленкой. Поместить пакет в широкую кастрюлю, добавить воды и поставить на огонь. После закипания, убавить огонь до минимума и варить еще пару часов. Через два часа достать пакет, выложить в глубокий противень, положить сверху разделочную доску, придавить рулет грузом и проткнуть в нижней части пакета 3 дырочки, чтобы выдавить из него всю жидкость. Оставить пакет с рулетом под прессом до полного остывания, после чего можно убирать его в холодильник до утра
Это стоит попробовать
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами Шницель из курицы Шницель из курицы
Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикассе из курицы Фрикассе из курицы
и 8 нравится
107 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.09.2020 19:37:52
взял на заметку рецепт Куриное филе с овощами в горшочке
30.09.2020 19:04:37
добавила рецепт Салат "Белая ночь".
30.09.2020 19:02:54
взял на заметку рецепт Картофельные гнезда