|
|
Четверг, 21 января 2016
Рецепт солёной скумбрии в масле, который я сегодня вам покажу, просто палочка-выручалочка! Почему? Да всё очень просто - всего шесть часов, и сырая рыба превратиться во вкуснейшую малосоленую скумбрию в масле! Правда, встречала я рекомендации относительно сокращения времени с шести до четырёх часов, но всё-же придерживаюсь мнения, что лучше выдержать положенный срок… Ещё один плюс рецепта, вернее, готового результата - кусочки филе скумбрии маринуются в масле, и после в нём же и хранятся, причём, значительно дольше, чем если бы это был рассол. И хотя скумбрия сама по себе рыба жирная, в данном случае как раз-таки кашу маслом не испортишь - рыбка получается идеальной. Вот так возьмёшь из баночки кусочек солёной скумбрии в масле, да на ломтик чёрного хлеба, да маслице с рыбным вкусом и ароматом растекается и хлеб пропитывает - вкусно-то как, рекомендую готовить всем!
Четверг, 28 марта 2013
Филе лосося, маринованное в соусе терияки и обжаренное на гриле.
Пятница, 19 февраля 2016
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Воскресенье, 2 апреля 2017
Учитывая, что рыбу нужно есть хотя бы один раз в неделю, приготовим сегодня минтай в томатном соусе с луком и морковью. Минтай - рыба семейства тресковых, обладающая отличными вкусовыми качествами и содержащая массу микроэлементов необходимых нашему организму. Предлагаемое блюдо готовится очень просто и быстро. В результате получаем кусочки нежной, белой рыбы в отличном соусе. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Суббота, 30 июля 2016
Речной улов отправляем на противне в духовку и чтобы не возиться с гарниром, рядом раскладываем овощное ассорти. И окуни, и овощи, обмениваясь ароматами, основательно пропариваются под фольгой и становятся невероятно вкусными. Итак, на повестке — обед в деревенском стиле.
Понедельник, 12 декабря 2016
Со свеклой, морковью и репчатым луком чаще тушат речную рыбу и подают как теплой, так и охлажденной, в желированной подливке. Не менее вкусная по этому рецепту мясистая, без мелких костей скумбрия. При чем разделка рыбы проходит быстро и без лишних усилий.
Понедельник, 17 декабря 2012
Необычный вкус, красивый и румяный вид этой закуски порадует ваших гостей.
Пятница, 16 ноября 2012
Этот морской деликатес, со своим необычным вкусом и ароматом, поможет вам удивить ваших друзей и знакомых.
Среда, 22 февраля 2017
Дорогие друзья! Я уже делилась рецептом слабосоленой сёмги, теперь предлагаю отведать другой королевской рыбки! Вкусная, оригинальная, нежная на вкус рыбка-палтус хороша для бутербродов, закусок, салатов, стоит ли говорить о пользе этой богатой витаминами и прочими Омега-3-6-9 жирными кислотами? Скорей на кухню! Готовить ее не нужно, она сама готовится;)!
Пятница, 16 марта 2012
Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|