Золотистые кусочки морского гребешка в мандариновом соке

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный вкус, красивый и румяный вид этой закуски порадует ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 6,51 г Углеводы 26,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 12 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 12 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Разморозьте и обсушите морские гребешки. Нарежьте их на небольшие кусочки и посыпьте солью и перцем.
| 0,5 ст. |
Высыпьте сахар на тарелку и обкатайте кусочки гребешков в сахаре.
| 2 ст. л. |
Нагрейте небольшую сковороду и добавьте немного масла конолы и сливочного масла. Положите кусочки гребешков и жарьте на среднем до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут.
| 4 ст. л. |
Добавьте мандаринового сока в сковороду и протушите гребешки в течении 2 минут. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!!!