Четверг, 13 июня 2013

Вкуснейший рулет из свиной грудинки

Вкуснейший рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям! Ломтик такого рулета на кусочке ржаного хлеба, да с борщом - мужчины по достоинству оценят такой деликатес домашнего приготовления! А в мясной нарезке как он шикарно смотрится! Приготовление рулета из свиной грудинки не займёт у вас много времени, но вот подождать конечного результата, конечно, придётся - во-первых, сначала рулет запекается в духовке, а затем стоит под гнётом в холодильнике! Таким образом, рулет из свиной грудинки становится плотным и легко нарезается тонкими ломтиками, а аромат и вкус какой у него замечательный! Чеснок, специи, кусочки моркови, мясные прослойки- результат отличный! Обязательно попробуйте!

Пятница, 20 июня 2014

Коктейль Мохито

Коктейль Мохито

Коктейль классический мохито (mojito) - освежающий кисловатый напиток, который идеален для жары. Он завоевал невероятную популярность во всем мире и, кстати, был любимым напитком Эрнеста Хэмингуэя и Фиделя Кастро.

Понедельник, 13 сентября 2010

Кокосово-клубничное пирожное

Кокосово-клубничное пирожное

Сегодня приготовим наверное самое вкусное пирожное. Кокосово-клубничное пирожное имеет восхитительный вкус, правда его приготовление занимает уйму времени и внимания.

Пятница, 17 сентября 2010

Клюквенный мусс с манкой

Клюквенный мусс с манкой

Нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт, не содержащий ни капли жира.

Вторник, 2 июля 2013

Хумус из свеклы

Хумус из свеклы

Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.

Пятница, 19 июля 2013

Французский соус

Французский соус

Идеальный баланс сладкого и острого придает соусу изысканный вкус.

Воскресенье, 5 мая 2013

Клубничное мороженое с белым шоколадом

Клубничное мороженое с белым шоколадом

Мороженое с белым шоколадом, клубникой, сливками и шоколадными чипсами.

Вторник, 27 августа 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти 600 грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно 28-30 см. Тесто хорошо раскатывается, не рвётся. Готовая основа из классического теста для пиццы имеет тоненькую корочку, но достаточно мягкая. Вывод один: любая пицца на такой основе- всегда шедевр!

Вторник, 26 ноября 2013

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Рассольник - блюдо русской кухни, приготовленное с солеными огурцами и добавлением рассола. Такой суп бывает мясным и вегетарианским. В рассольник кладут картофель, крупы(рис, перловку, гречку), различные коренья(морковь, сельдерей, корень петрушки). Вкус у рассольника слегка кисловатый, солоноватый и очень нежный. Бульон для этого супа варят, как правило, из субпродуктов или из мяса с добавлением субпродуктов. Но это не догма. У меня бульон говяжий. В рассольник я добавила шампиньоны и суп получился замечательным: с легкой кислинкой и грибным вкусом. Попробуйте такой вариант рассольника. Любителям шампиньонов он подойдет. При наличии готового мясного бульона суп готовится очень быстро.

Четверг, 29 августа 2013

Шоколадно-арахисовые конфеты

Шоколадно-арахисовые конфеты

Простые и вкусные конфеты из арахисового масла с сахаром, покрытого растопленным шоколадом.