Хумус из свеклы
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 2 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 2,4 г Углеводы 9,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 мл |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Сварить свеклу, почистить и нарезать.
Шаг 2:
Положить свеклу в кухонный комбайн.
Шаг 3:
| 60 г | ||
| 60 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить тахини, лимонный сок, измельченный чеснок и морскую соль.
Шаг 4:
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 5:
Подавать с крекерами.
Источник: www.elanaspantry.com