Французский соус
Категория | Соусы | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный баланс сладкого и острого придает соусу изысканный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г Жиры 30,14 г Углеводы 38,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 мл |
| 120 мл | ||||
| 240 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 240 г |
Шаг 1:
| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| 240 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в блендере кетчуп, уксус, масло, соль, перец, горчицу и чесночную соль.
Шаг 2:
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 3:
| 240 г |
Взбивая постепенно добавить сахар.
Шаг 4:
Хранить в холодильнике.
Шаг 5:
Наслаждайтесь!
Источник: www.littledairyontheprairie.com