Французский соус

Французский соус
КатегорияСоусы КухняФранцузская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Идеальный баланс сладкого и острого придает соусу изысканный вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,23 г
Жиры 30,14 г
Углеводы 38,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
417
килокалорий
и 5 нравится
79 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кетчуп
120 мл
Столовый уксус
120 мл
Подсолнечное масло
240 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сухая горчица
0,5 ч. л.
Чесночная соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
240 г
Шаг 1:
Французский соус - Шаг 1
Кетчуп
120 мл
Столовый уксус
120 мл
Подсолнечное масло
240 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сухая горчица
0,5 ч. л.
Чесночная соль
0,5 ч. л.

Смешать в блендере кетчуп, уксус, масло, соль, перец, горчицу и чесночную соль.

Шаг 2:
Французский соус - Шаг 2

Взбить до получения однородной массы.

Шаг 3:
Французский соус - Шаг 3
Сахар-песок
240 г

Взбивая постепенно добавить сахар.

Шаг 4:

Хранить в холодильнике.

Шаг 5:
Французский соус - Шаг 5

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Грибной соус Грибной соус
Французский соус Грибиш Французский соус Грибиш Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус Южно-французский чесночный соус Айоли Южно-французский чесночный соус Айоли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи