Тамаго яки

Тамаго яки
КатегорияБлины КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Тамаго яки - японский омлет..традиционное блюдо Японии

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,26 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
15 г
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
15 г
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Репчатый лук 15 грамм мелко нарезать.
Яйца 3 шт хорошо взбить до пены.
Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
Добавить молоко, морковь. репчатый лук. нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать

Шаг 2:

Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.

Шаг 3:

Начиная от рая, аккуратно сворачивать блинчик в рулет. оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.

Шаг 4:

Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси , продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить так жарить, пока не закончится яичная смесь.

Шаг 5:

Выложить яичный рулет на доску и разрезать не небольшие куски.
Подавать тамаго яки с соевым соусом или соусом терияки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тоненькие блинчики,сладкие Тоненькие блинчики,сладкие Панкейки на простокваше Панкейки на простокваше Овсяные блинчики Овсяные блинчики ПП Омлет со шпинатом ПП Омлет со шпинатом
Блины из ржаной муки с красной рыбой Блины из ржаной муки с красной рыбой Амереканские панкейки Амереканские панкейки Панкейки Панкейки Американские панкейки Delicious Американские панкейки Delicious
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп