Подписаться

Тамаго яки

Тамаго яки
КатегорияБлины и оладьи КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Тамаго яки - японский омлет..традиционное блюдо Японии

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,26 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
15 г
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
15 г
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Репчатый лук 15 грамм мелко нарезать.
Яйца 3 шт хорошо взбить до пены.
Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
Добавить молоко, морковь. репчатый лук. нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать

Шаг 2:

Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.

Шаг 3:

Начиная от рая, аккуратно сворачивать блинчик в рулет. оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.

Шаг 4:

Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси , продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить так жарить, пока не закончится яичная смесь.

Шаг 5:

Выложить яичный рулет на доску и разрезать не небольшие куски.
Подавать тамаго яки с соевым соусом или соусом терияки.

Это стоит попробовать
Блины на молоке Блины на молоке Блинчики ванильные на молоке и кефире Блинчики ванильные на молоке и кефире ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ Блины Блины
быстрые блины когда гости на пороге быстрые блины когда гости на пороге Овсяноблин с бананом Овсяноблин с бананом Овсяные блинчики Овсяные блинчики Сырники классические Сырники классические
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.02.2023 23:23:16
оценил рецепт Пирог с яйцами и луком
08.02.2023 21:55:57
взял на заметку рецепт Бутербродный соус "Кисочка" 👍🏼