Тамаго яки

Тамаго яки
КатегорияБлины КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Тамаго яки - японский омлет..традиционное блюдо Японии

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,26 г
Жиры 7,75 г
Углеводы 2,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 1 нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
15 г
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Морковь
15 г
Лук репчатый
15 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Репчатый лук 15 грамм мелко нарезать.
Яйца 3 шт хорошо взбить до пены.
Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
Добавить молоко, морковь. репчатый лук. нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать

Шаг 2:

Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.

Шаг 3:

Начиная от рая, аккуратно сворачивать блинчик в рулет. оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.

Шаг 4:

Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси , продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить так жарить, пока не закончится яичная смесь.

Шаг 5:

Выложить яичный рулет на доску и разрезать не небольшие куски.
Подавать тамаго яки с соевым соусом или соусом терияки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины на кефире Блины на кефире Пп протеиновые панкейки из льняной муки Пп протеиновые панкейки из льняной муки МИНИАТЮРНЫЕ ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫЕ ПЫШКИ МИНИАТЮРНЫЕ ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫЕ ПЫШКИ Блины с ветчиной и сыром 🥞 Блины с ветчиной и сыром 🥞
Панкейки с гречневой мукой Панкейки с гречневой мукой Ажурные блины на молоке Ажурные блины на молоке Блины Блины Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей