Тамаго яки
Категория | Блины |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Тамаго яки - японский омлет..традиционное блюдо Японии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 15 г |
| 15 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 15 г |
| 15 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Репчатый лук 15 грамм мелко нарезать.
Яйца 3 шт хорошо взбить до пены.
Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
Добавить молоко, морковь. репчатый лук. нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать
Шаг 2:
Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.
Шаг 3:
Начиная от рая, аккуратно сворачивать блинчик в рулет. оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.
Шаг 4:
Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси , продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить так жарить, пока не закончится яичная смесь.
Шаг 5:
Выложить яичный рулет на доску и разрезать не небольшие куски.
Подавать тамаго яки с соевым соусом или соусом терияки.