Фаршированные блинчики🌸
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные блинчики🌸 Для всей семьи🌺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г Жиры 6,99 г Углеводы 6,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 кг |
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 кг | ||
| 1 гол. |
Приготовьте это блюдо, вам очень понравится🌹
Шаг 2:
Берём яйца, муку и все это миксером перемешиваем, потом воду и снова миксером и у вас получится смесь очень жидкая, далее мы берём блинницу ставим на печь чтоб разогрелась, и начинаем жарить блины, половником в блинницу наливаем смесь, распределяем по кругу и то что сверху осталась чуть смесь выливаем обратно в миску, должен получится очень тонкий блин, если прилип не бойтесь, оставьте ещё чуть нагреются сковороде, а потом уже не будут прилипать
Шаг 3:
Должно получится 70 штук, но у меня получилось где то 50.
Шаг 4:
Для начинки. Мясо сварить, желательно чтоб мясо было без жира ну можно чуть чуть для вкуса.
Шаг 5:
Я буду мясо измельчать в блендере.
Шаг 6:
Вот такая смесь у меня получилась.
Шаг 7:
Теперь чистим 1 головку луковицы, и тоже измельчаем блендером
Шаг 8:
Теперь ставим сковороду на плиту и жарим лук.
Шаг 9:
Теперь добавляем фарш, и жарим добавляем соль по вкусу.
Шаг 10:

Вот что у меня получилось☺️
Шаг 11:
Берём блин и кладём фарш.
Шаг 12:
Заворачиваем так, чтобы фарш не сыпался не с каких сторон.
Шаг 13:
Теперь заново ставим сковороду с маслом и жарим блины.
Шаг 14:
Приятного аппетита🍽🌸 Угостите этим блюдом друзей и родных они будут очень рады❤️