ПП омлет на соевом соусе со шпинатом

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 29 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень люблю омлет на завтрак . Предлагаю попробовать его сделать немного в другой вариации - без соли и молока , добавив всего лишь соевый соус . Нотку разнообразия придаст добавленный в омлет шпинат !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г Жиры 6,6 г Углеводы 1,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Яйца взбить венчиком с соевым соусом и водичкой . Добавить шпинат . У меня он был заморожен, поэтому я предварительно его разморозила . Вылить смесь на слегка смазанную маслом сковородку небольшого диаметра ( идеально- блинная сковородка) . Готовить омлет на средне-слабом огне при закрытой крышке . Я подала омлет в дуэте с хлебцом с авокадо и арахисовым маслом . Питательный и полезный завтрак готов !