Овсяноблин с творогом

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 4 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жарить на антипригарной сковороде без масла. Желательно использовать сковороду с большим диаметром. Чем тоньше Овсяноблин, тем вкуснее
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г Жиры 7,35 г Углеводы 16,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 60 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Взбить яйца в миске, добавить овсяные хлопья. Жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла с одной стороны, в конце прикрыть крышкой. Помазать Овсяноблин творогом+сахзам. Сложить пополам и готово!)