Четверг, 19 апреля 2012

Салат Весенний

Салат Весенний

Актуальное блюдо для наступившего сезона - прекрасный овощной и в тоже время сытный салатик. Все компоненты смешаны в глубоком салатнике, посолены по желанию и заправлены растительным маслом. Перед подачей лучше охладить в течение получаса.

Пятница, 4 апреля 2014

Cалат овощной

Cалат овощной

Салат из пекинской капусты, фасоли и сыра.

Понедельник, 23 июня 2014

Овощной Летний салат

Овощной Летний салат

Лето балует нас обилием различных свежих овощей и зелени. В знойный жаркий день салат из свежих овощей будет отличным вариантом для легкого сытного перекуса! Салат делается очень быстро! Овощи заправляются большим количеством майонеза. Салат желательно подавать со свежим хлебом, так же салат станет отличным дополнением к различным гарнирам, мясу, птице и рыбе. Подавать салат в охлажденном виде.

Пятница, 30 декабря 2016

Салат "Овощная елка"

Салат "Овощная елка"
Салаты и закуски не являются главными блюдами на праздничном столе. Но вкусно приготовленный и красиво оформленный салат в тематике Нового года станет украшением и привлечет внимание гостей. Например, салат "Овощная елка" оформляется из овощей, а из сыра Фетакса нужно приготовить соус.
Понедельник, 8 апреля 2019

Салат овощной витаминный со свёклой

Салат овощной витаминный со свёклой

Простой но яркий и нарядный салат, который можно приготовить за считанные минуты. Кроме того, такой салат - это кладезь витаминов. Заправленный кунжутным маслом смешанным с соевым соусом салат приобретает экзотические восточные нотки

Четверг, 31 октября 2019

Овощной салатик

Овощной салатик
Обычные овощи с необычной зправкой
Воскресенье, 1 мая 2016

Овсяная каша ПП

Овсяная каша ПП
Это самая вкусная каша, которую я пробовала. А главное, что она полезная и совсем без сахара. Такой кашей и наешься, и сладкого не захочешь)
Среда, 30 октября 2019

САМАЯ СОЧНАЯ ШАУРМА 🥙

САМАЯ СОЧНАЯ ШАУРМА 🥙
Вкусно!
Суббота, 26 января 2019

Салат для похудения

Салат для похудения

Правильный салат для похудения с тунцом и свеклой

Ингредиенты:
Тунец (консервированный, в собственном соку) 100 г
Свекла (вареная) 250 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Йогурт натуральный 80 г
Соль, перец по вкусу