Понедельник, 28 ноября 2016
Вкусный и полезный ! Люля -кебаб - это мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и в Турции. Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба.
Четверг, 18 мая 2017
Без риса из молодой капусты
Среда, 12 июня 2019
Получаются очень сочные и сытные
Среда, 3 августа 2016
Очень вкусные ПП-котлетки! Идеальны для тех, кто следит за фигурой и даже для детей. В процессе замешивания фарша отложите нужную порцию для вашего чада и добавьте лишь немного соли (перец и чеснок только для взрослах). Ну а если в вашей семье не все придерживаются правильного питания, просто поджарьте их на сковороде. Вместо цукини можно использовать кабачок.
Четверг, 15 января 2015
Котлетки пп запеченные в духовке (можно запечь и в микроволновке)
Среда, 3 октября 2018
Готовила на электрогриле, но рецепт подойдёт и для а/п сковороды
Четверг, 19 мая 2016
Котлетки с творогом, запечённые в духовке
Воскресенье, 30 июля 2017
Нежные сочные котлетки из кеты и карпа в овсяной панировке. Питайтесь правильно и вкусно!
Суббота, 18 марта 2017
Сочные и нежные творожные котлетки!