Cалат овощной

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 4 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из пекинской капусты, фасоли и сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 0,36 г Углеводы 14,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 50 г |
Шаг 1:


| 1 шт. |
Капусту вымыть, разделить на листочки и нарезать соломкой.
Шаг 2:

| 5 ст. л. | ||
| по вкусу |
Фасоль выложить к капусте. Сбрызнуть соевым соусом.
Шаг 3:


| 50 г |
Сыр(российский) натереть на мелкой терке, добавить к овощам, перемешать. Дать настояться салату, чтоб капуста пропиталась соусом!
Салат готов! Приятного аппетита!