Пп- котлеты из кеты и карпа
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 30 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные сочные котлетки из кеты и карпа в овсяной панировке. Питайтесь правильно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Приправа для рыбы |
| 5 г | | 20 г |
| 50 г | | 20 г |
| 20 г | | 1 шт. |
| 400 г | | 500 г |
| 5 г | | 5 г |
Шаг 1:
|
Приправа для рыбы |
| 5 г |
| 20 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 500 г |
| 5 г |
| 5 г |
Зелень и лук измельчить, рыбу отделить от кожи, убрать кости, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью и яйцом, добавить соль, перец, приправу по вкусу, все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Все тщательно перемешать и сформировать котлеты
Шаг 3:
Обвалять котлеты и молотой овсянке и жарить на антипригарной сковороде ( можно сковородку смазать оливковым маслом) до готовности. Приятного аппетита