Четверг, 28 февраля 2013

Шоколадно-арахисовые кексы

Шоколадно-арахисовые кексы

Мини-кексы из шоколадного теста с коричневым сахаром, молоком и арахисовыми чипсами. Можно заменить арахисовые чипсы на шоколадные (или рубленый шоколад).

Воскресенье, 31 марта 2013

Лимонные кексы с ежевикой

Лимонные кексы с ежевикой

Мини-кексы с лимонным соком и цедрой и ягодами ежевики. Можно использовать и замороженные ягоды, но свежая ежевика придает кексам удивительный вкус и аромат.

Пятница, 12 апреля 2013

Овсяное печенье с бананами

Овсяное печенье с бананами

Печенье из овсяных хлопьев с бананами, медом, корицей и рублеными грецкими орехами.

Среда, 29 мая 2013

Печенье-сэндвичи с джемом

Печенье-сэндвичи с джемом

Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.

Четверг, 10 апреля 2014

Шоколадные маффины с творожной начинкой

Шоколадные маффины с творожной начинкой

Этот рецепт для истинных любителей шоколада. Шоколадные маффины с сюрпризом внутри! Вкусные и красивые. Тесто у маффинов получается пористым, с легкой шоколадной горчинкой. А творожок так удачно здесь исполняет две далеко не второстепенные роли - вкус и красота!

Вторник, 23 апреля 2013

Апельсиновое печенье с ягодами

Апельсиновое печенье с ягодами

Печенье из песочного теста с апельсиновой цедрой и сушеными ягодами, политое сладкой апельсиновой глазурью.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.

Четверг, 11 апреля 2013

Пирожные с глазурью

Пирожные с глазурью

Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.

Воскресенье, 4 августа 2013

Брауни мокка

Брауни мокка

Восхитительные пирожные брауни с толстым слоем шоколадно-кофейного крема.

Четверг, 9 января 2014

Сдобная плетенка с яблоками

Сдобная плетенка с яблоками

Кто не любит сдобную домашнюю выпечку? Пушистые, ароматные, воздушные, с румяной корочкой пироги, пирожки, булочки, ватрушки, плюшки. С чаем, молоком, кофе эти кулинарные шедевры могут быть и десертом и просто перекусом в любое время дня. Конечно, увлекаться ими не стоит, но иногда можно позволить себе небольшой кусочек вот такой плетенки с яблоками. Данный рецепт - вариант классического дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом, то есть когда не ставится опара. Все ингредиенты перемешиваются и тесто подходит в тепле всего один раз. Потом можно выпекать булки, пироги, пирожки. Говорят, что когда в доме пахнет пирогами, то в нем царят любовь, забота, мир и покой. Так давайте же испечем плетенку с яблоками.