Овсяное печенье с бананами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Пятница, 12 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из овсяных хлопьев с бананами, медом, корицей и рублеными грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2,5 ст. | | 60 г |
| 110 г | | 120 г |
| 120 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 350 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1,2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске муку с содой, солью и корицей.
Шаг 3:
Добавить овсяные хлопья и рубленые орехи, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4:
Взбить в миске миксера на средней скорости масло с сахаром до однородной массы.
Шаг 5:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 350 г |
Убавить скорость миксера и добавить яйцо, мед, ванилин и бананы (предварительно размять). Взбить, чтобы все перемешалось.
Шаг 6:
Выключить миксер, добавить сухие ингредиенты, снова включить и взбивать на низкой скорости (или перемешать руками).
Шаг 7:
Застелить противни пергаментом.
Шаг 8:
Сформировать из теста шарики и положить на противни.
Шаг 9:
Выпекать в разогретой духовке около 8 минут.
Шаг 10:
Достать и выложить на решетку для охлаждения.